东营3家企业被认定为2016省级工业设计中心

2017-03-01 15:26:13     来源:东营网-黄河口晚刊

小字体大字体

 摘要:  2月23日,记者从市经信委获悉,我市东辰集团等3家重点企业被省经信委认定为2016省级工业设计中心,目前,我市省级工业设计中心已达8家。我市加快推进工业设计发展,积极开展对工业设计中心的培育,鼓励推荐企业参...

  2月23日,记者从市经信委获悉,我市东辰集团等3家重点企业被省经信委认定为2016省级工业设计中心,目前,我市省级工业设计中心已达8家。

  我市加快推进工业设计发展,积极开展对工业设计中心的培育,鼓励推荐企业参加省级以上工业设计大赛,推动企业创新设计,工业设计中心规模和档次得到较大提高。

  此次认定的我市3家企业分别为东辰控股集团有限公司、东营威玛石油钻具有限公司、山东科瑞控股集团有限公司。目前,我市省级工业设计中心已达8家。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读