真假号牌轮换用 “胆大”司机终被抓

2017-03-06 15:47:50     来源:东营网

小字体大字体

 摘要:  伪造、变造号牌违法行为存在极大的社会安全隐患,扰乱了正常的交通秩序,特别是一旦发生重大交通事故后逃逸的,会给公安机关办案带来很大难度。

  伪造、变造号牌违法行为存在极大的社会安全隐患,扰乱了正常的交通秩序,特别是一旦发生重大交通事故后逃逸的,会给公安机关办案带来很大难度。 

  今年2月,我市交警部门的机动车缉查布控系统发出警报,一辆悬挂鲁EE***2号牌的白色福特轿车,存在套牌嫌疑。市公安局交警支队直属一大队的民警立即展开行动,利用智能交通管控平台,对该车行驶轨迹进行详细分析,精准掌握其出行时间、行驶路线活动区域等信息,安排专门警力进行布控查缉。2月23日,这辆嫌疑车辆再次出现在东城某小区附近,民警立即开展行动,找到该车。 

  公安机关对涉牌涉证等交通违法行为,始终坚持零容忍态度,不断加大该类违法行为查处力度,发现一起查处一起,绝不姑息迁就。(记者 任辉) 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读