胜利高原一产品获第九届昆山国际发明展览会金奖

2017-03-15 11:20:50     来源:东营网

小字体大字体

 摘要:  3月14日,胜利高原收到所发明专利“一种油田用差速式皮带轮装置、应用方法及其抽油机”第九届国际发明展览会金奖的证书和奖杯。即在现有的抽油机中安装差速式皮带轮装置,将差速器中未安装刹车装置的半轴与驱动系...

  3月14日,胜利高原收到所发明专利“一种油田用差速式皮带轮装置、应用方法及其抽油机”第九届国际发明展览会金奖的证书和奖杯。

  记者从市经信委方面了解到,第九届国际发明展览会2016年11月17日至21日在江苏昆山国际会展中心举行的,胜利高原发明专利“一种油田用差速式皮带轮装置、应用方法及其抽油机”应邀参加展览并最终摘得金奖桂冠。

  该发明专利提供的技术具有很好的实用性,通过差速器实现抽油机启动过程、调节过程的小负荷电机完成大负荷驱动的作用,降低了电机的装机功率。即在现有的抽油机中安装差速式皮带轮装置,将差速器中未安装刹车装置的半轴与驱动系统连接,从而将皮带轮作为输出端,增大启动时的输出转矩,降低装机时的电机功率。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读