东营一男子以跳楼为要挟讨薪 现已安全获救

2017-05-10 15:56:58     来源:大众网东营频道

小字体大字体

 摘要:  据网友及现场市民爆料,5月9日13时30分许,一名男子突然出现在中心医院急诊楼楼顶,并坐在楼顶边缘打出“某某油品 还我血汗钱”的横幅,声称自己要跳楼。

 

 

  图片来自网络 

  大众网东营5月9日讯(本网记者)据网友及现场市民爆料,5月9日13时30分许,一名男子突然出现在中心医院急诊楼楼顶,并坐在楼顶边缘打出“某某油品 还我血汗钱”的横幅,声称自己要跳楼。据了解,该男子欲跳楼的原因是条幅上所写的某油品公司拖欠该男子一万余元工资。

  下午15时许,记者获悉,拖欠其工资的公司已现场将拖欠工资结清,同时经过现场施救人员劝告,该男子已自行下楼,现已安全。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读