新闻 > 东营 > 正文

垦利区招聘48名政府购买服务岗位工作人员

来源:东营网

2017-08-27 17:00:00

  8月25日,记者获悉,因工作需要,垦利区慧通劳务派遣有限公司现面向社会公开招聘48名区教育局政府购买服务岗位(非公办幼儿园教师)。报名采取现场报名的方式,时间截至8月28日18:00。

  报考人员需提供身份证、户口簿(机打本人常住人口登记卡)、毕业证、教师资格证原件及复印件各一份,一寸近期免冠彩色照片3张。已就业且符合招聘范围和条件的人员,须出具用人单位同意报考证明,每人限报一个岗位。报考人员须填写《2017年东营市垦利区公开招聘政府购买服务岗位报名登记表》,可登录垦利区人力资源社会保障网和垦利百姓就业网下载打印或现场领取。报名地点:垦利区人力资源和社会保障局三楼人力资源市场(育才路建设银行南)。咨询电话:0546—2523889/2523899.(记者 言心)

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!