新闻 > 东营 > 正文

东营选手在世界旅游小姐大赛中屡创佳绩

来源:大众网东营频道

2017-08-28 16:51:00

 

 

  大众网东营8月28日讯(通讯员 陈大宝)8月26日晚,全球性选美赛事-2017MTI世界旅游小姐大赛山东赛区总决赛在威海举办。东营市推送的四名选手均取得优异成绩,胜利十中王子璇获赛亚军、胜利十三中徐龙雨、东营市二中张芷仪、东营市二中王淑轩分别获得大赛十佳。

 

  世界旅游小姐大赛源自美国,是全球性选美赛事之一,自2009年进入中国,迄今已举办8年。据了解山东赛区共设置五场比赛,分别是海选、复赛、半决赛、20强争霸赛和总决赛。山东赛区前三甲将直接晋级全国总决赛。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!