新闻 > 东营 > 正文

东营市被评为“2016—2017年度中国会展名城”

来源:东营网-黄河口晚刊

2017-08-28 17:23:00

  东营网讯 8月24日,记者从市会展办获悉,第十三届中国国际会展文化节在临沂举办。此次会展文化节评选出第十六届中国会展业金海豚大奖,共五类奖项,我市被评为“2016—2017年度中国会展名城”。入围该奖项的还有广州市、长春市、武汉市、成都市、临沂市、海口市、长沙市等共13个城市。

  同时,8月16至17日,第三届中国会展(会奖)产业交易会在上海新国际博览中心举行,我市组团参加。经过专家评选,我市荣获“中国行业品牌展会金手指奖——最具品牌会展(会奖)目的地奖”;中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会荣获“中国行业品牌展会金手指奖——最具影响力专业贸易展”;广饶国际会展中心荣获“中国行业品牌展会金手指奖——最具影响力会展场馆经营奖”。(记者 张振)

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!