新闻 > 东营 > 正文

500辆哈罗单车陆续入驻东营垦利城区

来源:大众网东营频道

2017-09-01 18:12:00

 

  大众网东营8月31日讯(记者 李江峰 通讯员 李海涛 张祥卿)31日,记者从垦利区城市管理局获悉,500辆哈罗单车将陆续落户垦利城区。据哈罗单车工作人员介绍,186辆哈罗单车已于8月30日夜间投放完成,剩余的车辆也将于今晚投放完毕。

  据了解,本次投放的单车颜色为蓝色。投放地点主要分布在垦利城区购物中心、企事业单位、学校、饭店、居住小区等人流密集区域。

  由于共享单车停放地点是流动的,大众网记者提醒市民可通过哈罗单车官方手机App查询附近车辆。此外,市民还可以通过支付宝App中的“共享单车”板块免费领取“哈罗45天骑行卡”,在有效期内,不限骑行次数,每次骑行2小时内免费,超过2小时按照正常计费规则收费,若退押金,骑行卡随即实效,无法再领,领取后可在App“我的钱包”中查看剩余天数。

  共享单车迅速发展已成为城市绿色交通体系不可或缺的组成部分,不仅解决了“最后一公里”出行难题,还为低碳城市、健康城市、智慧城市建设贡献新力量。

  文明使用倡议: 

  1.文明骑行,不乱停放,遵守交通规则。

  2.不要把共享单车提供给他人,尤其是12岁以下孩童。

  3.不把车辆停进室内、小区内、停车场内,不把车停放在绿化带、行车道、盲道、消防通道等区域。

  4.对私占、破环共享单车的行为勇敢说不,发现有不文明用车行为,可通过哈罗单车App进行举报。

  哈罗单车客服电话:4000910857

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!