新闻 > 东营 > 正文

东营:严查“网约车”非法营运 治理“黄牛”“黑车”

来源:东营网

2017-09-02 13:40:00

   9月1日,记者从市交通运输管理局获悉,因汽车总站“黄牛”“黑车”治理、环保突出问题综合整治及创城和“网约车”非法营运整治等工作需要,市交通运输与管理局重新调整执法计划,局属监察支队派出第三、四、五组执法小组继续轮流24小时在岗在位,打击“网约车”非法营运。同时安排执法一组负责长途汽车总站“黄牛”“黑车”治理。执法二组负责危化品道路运输车辆整治及货运车辆脱落扬撒治理。 

  据了解,8月25日至9月1日期间,监察支队执法二组在南二路与东八路交叉路口、广利港区周边路段开展定点检查或巡查执法,并在经济开发区金岭、金茂公司化工园区周边重点布控,开展2次夜查行动,重点检查过往或进出厂区的货物运输车辆。共出动执法人员35人次,执法车辆10辆次,检查车辆105辆次,查扣违规危险货物运输车辆1辆。(记者 王新文) 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!