新闻 > 东营 > 正文

东营第30例造血干细胞捐献者赴济南进行捐献

来源:大众网东营频道

2017-09-04 22:02:00

  9月1日上午,东营市红十字会在黄河路尚巢宾馆为东营市第30例造血干细胞捐献者綦耀芬隆重举行欢送仪式。

  首先,活动简要介绍了綦耀芬同志捐献的前期情况,结束后赴济南千佛山医院进行捐献。綦耀芬表达了自己奉献爱心挽救他人生命的强烈愿望,并作出发言。她表示,能帮助到他人,她感到非常高兴,也很荣幸,并向社会各界发起倡议,呼吁他们进一步了解造血干细胞知识,并加入到捐献志愿者行列,为更多有缘人带去重生的希望。

  随后,李英慧高度评价了綦耀芬造血干细胞捐献行为,赞扬綦耀芬用自己的实际行动诠释了“人道、博爱、奉献”的红十字精神,在社会上营造起了关爱他人、无私奉献的良好氛围,带动了广大青年志愿者,为挽救患者生命,服务民生,加快和谐社会建设,推动社会文明进步做出了积极贡献。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!