新闻 > 东营 > 正文

东营市组团参加第23届鲁台经贸洽谈会

来源:东营网

2017-09-04 22:18:00

  9月1日,第23届鲁台经贸洽谈会在潍坊开幕,副市长刘美华率我市代表团参加洽谈会。我市六家企业参加了科技创新成果展。

  会议期间,刘美华参加了第23届鲁台经贸洽谈会新动能新机遇新发展高峰论坛,会见了台湾彰化县工业会代表,参观了海峡两岸投资贸易洽谈会科技创新成果展、台湾精品展等展示、展览,并到我市展区前检查指导。要求我市参展单位和参会人员,要紧紧抓住鲁台经贸洽谈会参会客商多、层次高、规模大的优势,全方位宣传推介东营,搞好项目洽谈对接,吸引台资项目落户东营,深化东台经贸交流与合作。

  据了解,本届鲁台经贸洽谈会以“新动能、新机遇、新发展”为主题,紧紧围绕推进供给侧结构性改革和实施新旧动能转换重大工程,重点围绕高端装备制造、信息产业、现代农业、医养健康、旅游产业等重点产业,举办了两岸产业园区合作洽谈会、两岸高端装备制造业项目对接会等活动,凝聚两岸高层和业界的共识。会前,我市举办了2017鲁台经贸洽谈会东营投资说明会。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!