新闻 > 东营 > 正文

东营10名医师入选省“2016年度优秀医保医师”

来源:东营网

2017-09-04 22:19:00

  9月3日,记者从市卫计委获悉,近日,省人力资源和社会保障厅和省卫生和计划生育委员会联合发文,公示了2016年度基本医疗保险协议管理医疗机构优秀医保医师名单,确定王增涛等200名医师为全省2016年基本医疗保险协议管理医疗机构优秀医保医师。我市10名医师入选。

  记者从名单中看到,我市入选的医师有胜利油田中心医院张建、东营区人民医院仪忠俊、垦利区人民医院王校伟、利津县中心医院张瑞杰、河口区人民医院李振永、广饶县人民医院马海明、东营市人民医院田萌子、胜利石油管理局胜利医院赵晓华、东营市第二人民医院崔新厂、胜利石油管理局胜采医院董宝国。

  文件明确,省里将逐步建立健全优秀医保医师数据库,充分发挥医保医师在健全完善全民医保体系中的作用。我市也将加强医保医师动态管理,省里将进行不定期抽查,对发现有违纪违规现象的,将取消其优秀医保医师资格。 (记者 李喆)

  相关新闻:4个医保科室、86名协议管理医疗机构工作个人被评先进 

  根据山东省社会保险事业局《关于印发〈山东省定点医疗机构目标规范化管理考核标准〉的通知》,经各统筹地区考核评定,对山东省立医院医保办等82个医疗保险先进科室,李延荣等86名协议管理医疗机构工作先进个人予以通报表彰。我市4家医院的4个科室入选医疗保险先进科室,4人被评为协议管理医疗机构工作先进个人。

  据悉,广饶县中医院医保办、东营市人民医院医保办、东营市利津县第二人民医院医保办、胜利石油管理局胜利医院医保办为全省协议管理医疗机构先进医保科室。胜利油田中心医院林泉、东营区新区医院崔大霞、东营市第二人民医院秦文敏、中国石化集团胜利石油管理局机厂卫生院林卫红为全省协议管理医疗机构医保工作先进个人。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!