新闻 > 东营 > 正文

2017黄河口(东营)公路自行车赛鸣枪开赛

来源:大众网东营频道

2017-09-24 10:47:00

    大众网东营9月24日讯(记者 李江峰) 24日上午8:30,2017黄河口(东营)公路自行车赛暨山东省第三届沿海骑行大奖赛东营站在东营新世纪广场鸣枪开赛。 

    本次比赛分专业组、沿海骑行组、大众组。比赛全程73.8KM,具体线路为:(起点)府前大街(市府大楼前)→东四路→潍河路→泉州路→黄河路→东七路→府前大街→东四路→黄河路→东一路→南二路→东二路→府前大街(市府大楼前)(终点),单圈36.9KM,骑行2圈。 

    据了解,今后,东营市在每年9月份的第三个周末都会举办黄河口(东营)公路自行车赛。将力争用3到5年的时间,将黄河口(东营)公路自行车赛打造成国内具有较高知名度的一流品牌赛事,推动东营自行车运动和全民健身事业快速发展,成为宣传推介东营、展示美丽幸福新东营形象的另一重要平台。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!