东营17家企业上榜“厚道鲁商”品牌形象榜

来源:大众网东营频道

2017-10-13 17:02:00


 

  大众网东营10月11日讯(记者 向玲 贾志远)11日下午,2017年东营市“厚道鲁商”品牌形象榜发布仪式举行,科瑞集团、东辰集团等17家企业荣登品牌形象榜。

 

  本次品牌形象榜的发布由中共东营市委宣传部主办,旨在展示和宣传一批在守法诚信经营、人本和谐管理、履行社会责任和创新企业文化方面作出突出成绩的优秀企业,打造具有中国特色、齐鲁风格、时代特征的新鲁商文化品牌。发布仪式上,相关领导为17家上榜企业颁发了印有“厚道鲁商”字样的奖牌,部分企业代表现场分享了企业的经营之道。

 

  点击观看直播:http://vzan.com/live/tvchat-474815?v=636433399858374705&tpticks=ebaca2f8d5b14d229fe37df3d6bbc342

  2017年东营市“厚道鲁商”品牌形象榜上榜企业名单 

  山东科瑞石油装备有限公司

  山东海科控股有限公司

  山东宇通路桥集团有限公司

  山东恒丰橡塑有限公司

  山东汇海医药化工有限公司

  山东景明海洋科技有限公司

  山东胜通钢帘线有限公司

  山东利津农村商业银行股份有限公司

  中国移动通信集团山东有限公司东营分公司

  中国农业银行股份有限公司东营河口支行

  东营农村商业银行股份有限公司

  东营市商业大厦有限责任公司

  东营市集好运业有限责任公司

  东辰控股集团有限公司

  东营市喜文化餐饮集团有限责任公司

  垦利乐安村镇银行股份有限公司

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!