东营举行争创禁毒示范城文艺晚会

来源:东营网

2017-10-29 14:59:00


 

   10月27日晚上7点30分,东营市禁毒办联合市公安局、市委宣传部、市妇联、教育局、市文广新局、团市委等各个禁毒委成员单位、禁毒公益群体、禁毒志愿者,在清风湖北门共同举办“全民齐参与争创禁毒示范城暨东营禁毒志愿者招募”文艺晚会。 

   在晚会现场,不仅有代表东营本土特色的吕剧,还有阳光、动感的街舞;不仅有充满爱国情怀的歌曲,还有充满民族特色的旗袍秀。有阳光青年的精彩演绎,也有退休老民警的倾情演唱。无论是京剧、吕剧、朗诵,还是歌曲、舞蹈,每一个节目都是大家用心在表演。记者了解到,今年以来我市成功侦破各类涉毒刑事案件40余起,抓获涉毒犯罪嫌疑人60余人,缴获各类制毒品3.5吨、冰毒8000余克,枪支2支、子弹100余发,毒资100余万元。本次文艺晚会,力争让更多的人加入到禁毒志愿者的队伍中来。(记者 宋东) 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!