棒棒哒!全省旗袍大赛 咱东营捧回特等奖

来源:东营网-黄河口晚刊

2017-11-03 15:44:00


 

 

  东营网讯 近日,由中国旗袍协会主办的“华光杯”第四届旗袍大赛山东总决赛在日照举行,共有来自30多个旗袍会的近千人参加了这次角逐。其中,中国旗袍协会山东东营分会带来的团体节目《唯美霓裳》荣获本次大赛特等奖,该节目将参加2018年全国老龄春晚。

  据了解,中国旗袍协会山东东营分会成立于2016年,现有会员200多人,自成立来始终以传递旗袍之美为己任,多次参加市、省乃至全国比赛及演出,借助旗袍这一传统服饰展现现代女性的优雅气质及妩媚风姿。据会长徐小飞介绍,2018年1月,东营分会将代表我省参加由中国旗袍协会举办的3000人全球旗袍春晚,见证旗袍爵士世界吉尼斯纪录的诞生。“旗袍有着不同于现代服饰的美感,希望在传递美的同时让越来越多人发现旗袍之美,爱上旗袍,欢迎更多爱美女士加入我们行列。”徐小飞说。 (记者陈莎莎)

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!