东营驾校哪家强?2017年驾校考核成绩单新鲜出炉

来源:东营网

2017-11-03 15:43:00


  11月2日,记者从市交通运输局获悉,近日,市交通局公布《2017年东营市机动车驾驶员培训机构质量信誉考核成绩单》,我市29所驾校参与考核,有一所不合格。

  据悉,为营造诚实守信的驾培市场环境,进一步规范驾培市场秩序,促进我市驾培行业健康发展。市交通局在全市开展机动车驾驶员培训机构质量信誉考核工作。根据规定,市交通运输局分别从驾校经营资质、经营行为、服务质量、教练员管理、教练车管理等规定的考核内容进行逐项考核。

  据悉,此次评分项目十分详细,记者翻阅考核条件发现,此次考核对于教练数量、教学车辆的车况、教学场地、设备都有严格的规定。在质量管理考核评分考核项目中,记者发现收费标准、服务质量、学员评议都占据了相对重要的分数。经过测评,全市29家驾校,8家驾校获得AAA,山东金恒德职业驾驶员培训有限公司、山东宇通驾驶员培训有限公司、东营市通海汽车驾驶员培训有限公司分获前三名。东营市安信汽车驾驶员培训有限公司被评定为不合格驾校。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!