因天气原因 今日东营-旅顺客轮双向临时停航

来源:大众网东营频道

2017-11-10 15:45:00


  大众网东营11月10日讯(记者 李江峰)10日,大众网记者获悉,受渤海大风天气影响,今天(2017年11月10日)东营至旅顺“长山岛”号滚装客轮双向暂时停航避风,11月11日东营至旅顺方向东营港11:00恢复正常通航。提醒欲乘船出行的旅客注意班期变化,做好出行准备。

  东营港客运站提醒广大旅客:因天气或其他不可抗拒原因,“长山岛”号有可能会遇到停航、延期发船等特殊情况,提醒欲乘船出行的旅客出行前一定要致电客运站确认班期,以免耽误行程。现“长山岛”号实行实名制购票乘船,提醒各位旅客务必携带好身份证,机动车驾驶员还另需携带驾驶证、行驶证。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!