胜利至广饶公交客运专线票价分5元、10元两种

来源:东营网

2017-12-21 16:07:00


  12月21日,记者从市物价局获悉,经市物价局研究,东营交通运输集团有限公司《关于延续执行胜利至广饶公交客运专线票价的申请》得到了批复,胜利至广饶公交客运专线票价定了。 

  记者了解到,胜利至广饶公交客运专线票价根据区间里程实施分段计费,分5元、10元两种票价。其中,从胜利至广饶方向时,乘客自胜利车站至丁庄段(含)内站点上车,到西水路口(不含)以远站点下车时票价10元;从广饶至胜利方向时,乘客自广饶汽车站至西水路口(不含)内站点上车,至丁庄段(含)以远站点下车时票价10元;在其它站点上下车时票价5元。 

  此外,IC卡乘客优惠幅度自行确定。成人及身高超过1.50米的儿童乘车购买全票。身高1.20米以下,不单独占用座位的儿童乘车免票,身高1.20-1.50米的儿童乘车购买儿童票,伤残军人、因公致残的人民警察分别凭《中华人民共和国残疾军人证》、《中华人民共和国伤残人民警察证》购买优待票。儿童票和优待票按照具体执行票价的50%计算。本通知自2018年1月19日起执行,有效期至2021年1月18日。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!