西一路(北二路至德州路段)主路完工达到通车条件

来源:东营网-黄河口晚刊

2017-12-25 14:53:00


  东营网讯 12月24日,记者从市城市管理局获悉,经过紧张施工,西一路(北二路至德州路)道路工程实现主路完工,达到通行条件。

  西一路(北二路至德州路)道路工程是市委、市政府确定的2017年重点建设项目。该项目全长4800米,其中潍坊路以南红线宽50米,以北红线宽22米,建设主路、人行道、绿化、路灯、雨水、污水、交通信号灯等配套设施。

  为保障工程建设顺利推进,市城市管理局加强与相关部门的协调对接。牢固树立质量、进度、安全、廉政意识,在保证工程质量的前提下,充分考虑汛期排水、交通疏导等影响因素,牢牢把握住了时间节点、工期节点。 (记者 张振)

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!