东营又有37处新公共自行车站点投入使用 你附近有吗?

来源:大众网东营频道

2018-01-03 15:13:00


 

  大众网东营1月3日讯(记者 李江峰 通讯员 唐海涛)3日,大众网记者从东营市公交公司公共自行车管理中心获悉,东营经济技术开发区新建成的20处、垦利区新建成的17处公共自行车站点均已全部投入使用。市民绿色、低碳出行有了更多的选择。

 

 

  据了解,截至目前,东营经济技术开发区共有公共自行车站点20处,垦利区公共自行车站点27处。东营全市公共自行车站点已达200余处。市民可通过办理东营市公交公司公交卡骑行公共自行车。新建成的公共自行车站点可与东营中心城、垦利区现有的公共自行车站点实现通借通还。公共自行车使用须知,站点地址分布等相关信息可通过东营市公交公司官网、站点查询机、“东营市公交公司公共自行车”微信公众号进行查询。

  东营市公交公司公交卡办卡地址:东营区胶州路448号公交公司公交IC卡办理处;垦利区振兴路城市管理局105室。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!