东营与中科院签约 为东营农业发展带来福利

来源:东营网-东营日报

2018-04-11 10:32:00


  4月8日,我市与中科院遗传与发育生物学研究所共建中科东营分子设计育种试验基地签约仪式举行。

  据悉,我市将认真落实协议各项内容,充分整合东营的资源优势、产业优势和中科院的科技优势、人才优势,围绕人才、项目、资金、用地等方面给予政策支持,营造优良环境,加快建设全国有影响、高水平的综合试验基地。

  随着中科东营分子设计育种试验基地的签约,中科院遗传与发育生物学研究所将加强与东营在黄河三角洲农业高新技术领域的深度合作,加快提升黄河三角洲农业科技创新能力,促进创新成果的示范和转移转化,建立双方更长期、紧密、富有实效的全面合作关系。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!