东营5家企业入选第八批省级“专精特新”中小企业

来源:东营网-黄河口晚刊

2018-11-12 14:12:00


  东营网讯 日前,山东省中小企业局公布了第八批省级“专精特新”中小企业名单,我市5家企业榜上有名。

  记者在名单中看到,我市5家上榜企业分别为:东营市一大早乳业有限公司、山东高佳新能源有限公司、山东德仕石油工程集团股份有限公司、东营市宝泽能源科技有限公司、东营市信德化工有限责任公司。

  据悉,“专精特新”中小企业的评选是为了进一步提高中小企业“专精特新”水平,发展一批主营业务突出、竞争力强、成长性高、专注于细分市场的中小企业,不断提高发展质量和水平,走专业化、精细化、特色化、新颖化发展之路,实现中小企业转型升级。(记者 陈莎莎)

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!