程德权:制定优质特色课程发展规划 打造幸福学校智慧校园

2015-04-15 20:29:35     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:   “政府工作报告中提出促进义务教育均衡发展和普通高中优质特色发展,2014年底,淄博实验中学制定了优质特色课程发展规划,我们的思路是三年三大步,一年一大步,实现两个突破,建成智慧校园。按照这样的思路和安...

 

?程德权:制定优质特色课程发展规划  打造幸福学校智慧校园


    鲁中网淄博3月9日讯(记者 王娜 李敏) “政府工作报告中提出促进义务教育均衡发展和普通高中优质特色发展,2014年底,淄博实验中学制定了优质特色课程发展规划,我们的思路是三年三大步,一年一大步,实现两个突破,建成智慧校园,按照这样的思路和安排来创建优质特色。” 淄博市人大代表、淄博实验中学校长程德权在接受鲁中网记者采访时说。
    2014年,淄博实验中学教育教学质量全面提升,学生高考、结业水平考试、全国及省市各竞赛成绩不俗,学生素质全面发展。面对全面深化改革,特别是教育改革给普通高中带来的挑战,程德权说:“发展是无止境的,质量也是无止境的。淄博实验中学要守正创新,坚持创新,追求卓越,使淄博实验中学不断发展,打造学生向往,群众满意,社会认可的幸福学校。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读