陈思林:打造周村电子商务旱码头 促进服务业态转型升级

2015-04-15 20:35:23     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  市人大代表、周村区区长陈思林在接受鲁中网采访时谈到,“电子商务作为一个新的服务业态,不是想不想发展的问题而是必须发展,这也是传统服务业转型升级的一个非常重要的手段。” 

 

    鲁中网淄博3月9日讯 (记者 孙晨)周连华代市长在今年的政府工作报告中提出:要打造鲁中商贸物流中心,大力发展电子商务,扩大淄博的市场影响力、辐射力。会后,市人大代表、周村区区长陈思林在接受鲁中网采访时谈到,“电子商务作为一个新的服务业态,不是想不想发展的问题而是必须发展,这也是传统服务业转型升级的一个非常重要的手段。”
    陈思林说:“周村区从去年就已把发展电子商务作为周村服务业转型升级的突破口,着力打造周村‘电子商务旱码头’。”谈到周村电子商务的发展状况,陈思林代表谈到:“去年周村区电子商务发展也取得了一定的收获,淄博方达电子商务园开园运营,并成为淄博市第一家电子商务孵化器,很有生命力,这也为今后周村电子商务发展,促进整个服务业态转型升级开了个好头。”


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读