山东省首批正高级教师贾福梅讲解化学提分秘诀

2015-05-22 15:17:54     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  距离高考已经不到20天的时间,为使广大考生能在最后的冲刺阶段做好复习及应考策略,淄博市教育局、鲁中网联合录制《名师讲堂》高考季栏目。

   

 

  鲁中网淄博5月21日讯 距离高考已经不到20天的时间,为使广大考生能在最后的冲刺阶段做好复习及应考策略,淄博市教育局、鲁中网联合录制《名师讲堂》高考季栏目。

  《名师讲堂》目前已播出两期,分别邀请淄博实验中学历史老师荆立霞、淄博六中副校长聂廷生从高考历史及文综、语文等学科进行考前复习详细解答。

  第三期《名师讲堂》邀请到淄博一中化学教师,山东省首批正高级教师贾福梅。贾老师1982年参加工作,曾获全国优秀教师、全国优秀班主任、全国教育系统职业道德建设标兵、山东省特级教师。本次《名师讲堂》,贾老师将从高考化学考什么,理科复习的对策和方法,理科高考做题顺序等几个方面进行详细解答。

 

  

    贾福梅,女,淄博一中化学教师,山东省首批正高级教师。

 

    1982年参加工作,曾获全国优秀教师、全国优秀班主任、全国教育系统职业道德建设标兵、山东省特级教师、淄博市首批中小学名师、淄博市首批教书育人楷模。四次被人民教育出版社聘为全国中学化学培训团专家,连续九年赴江苏等十省进行教师培训。在全市做事迹报告50余场。

 

    记者 邢凯萌 报道

 

    以下图片为贾福梅老师整理的资料:

    点击此处下载(百度云)


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读