山东高考恢复英语听力 淄博名师徐传国讲解英语答题技巧

2015-05-25 11:11:15     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  山东省2015年高考将恢复英语听力,并将一改山东省十年来自主命题的情况,率先在英语科目使用全国试卷。其他招考政策也出现一定调整,改革动作较大。淄博市教育局联合鲁中网录制的《名师讲堂》目前已播出三期,节...

 

   

 

 

    鲁中网5月25讯 山东省2015年高考将恢复英语听力,并将一改山东省十年来自主命题的情况,率先在英语科目使用全国试卷。其他招考政策也出现一定调整,改革动作较大。

    淄博市教育局联合鲁中网录制的《名师讲堂》目前已播出三期,节目播出后,得到淄博市广大考生及家长的一致好评。

    第四期《名师讲堂》邀请到的是博山区实验中学徐传国副校长、淄博市名师、教学能手,博山区技术拔尖人才,“十佳”优秀校长。徐校长将从高考英语全国卷怎样做答、英语听力英语作文有什么答题技巧等方面为淄博考生进行解答。

    徐校长是全国外语学习研究会理事,国家教育科学研究优秀教师,山东省电化教学先进个人,淄博市名师、教学能手,博山区技术拔尖人才,“十佳”优秀校长。

    2008年由中国文联出版社正式出版《传国教眼》个人教育文集。参编全国九年义务教育小学教科书《小学英语》、《实用英语-阶梯阅读》、《小学英语》及《英语实用语法大全》等教学专著。在《人民教育》、《中国教育导刊》等报刊杂志发表《英语学习的金钥匙》、《长点啥见识》等论文多篇;教研课题《青年教师、骨干教师和名师培养研究》,获得山东省教研室“教学研究优秀成果”一等奖。

    记者 邢凯萌 报道


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读