中埠镇小学:开学报到“年味足”

2017-02-13 10:06:03     来源:大众网淄博频道

小字体大字体

 摘要:  2月12日早上,张店区中埠镇小学的学生们兴高采烈来到学校报到,每个学生手中都拿着寒假期间制作的手工艺作品、迎新年手抄报及小灯笼等年味十足的小手工。 

“年味儿”手抄报 

 

学生们的剪纸作品 

 

学生们制作的小灯笼  

    鲁中网淄博2月13日讯(记者 李乐天 通讯员 宋慧)212日早上,张店区中埠镇小学的学生们兴高采烈来到学校报到,每个学生手中都拿着寒假期间制作的手工艺作品、迎新年手抄报及小灯笼等年味十足的小手工。 

  各班主任还组织学生进行班内展示,学生们利用酒瓶、废布、废纸、易拉罐、一次性纸杯、纸盘等废旧物品,“变废为宝”制作出了一件件精美的手工艺品。同时,家长们也参与了动手制作的过程,不仅使学生们的假期生活丰富多彩,还增强了学生和家长们的环保理念。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读