高青公路分局:举办趣味运动会 欢度元宵节

2017-02-13 10:34:03     来源:大众网淄博频道

小字体大字体

 摘要:  为丰富职工的精神文化生活,营造团结友爱、奋发向上的良好氛围,高青公路分局举办了职工“欢庆元宵”趣味运动会。
“欢庆元宵”趣味运动会
  
踢毽子的比赛竞争激烈
跳棋项目比赛现场

  大众网淄博213日讯(记者 许文 通讯员 卜红叶 李洋洋)为丰富职工的精神文化生活,营造团结友爱、奋发向上的良好氛围,高青公路分局举办了职工“欢庆元宵”趣味运动会。运动会有气球二十米接力跑、三人两足、乒乓球、扑克、跳绳、踢毽、象棋、跳棋、飞镖9个项目,职工们踊跃报名,积极参加。 

  此次运动会的增强了职工队伍的凝聚力和向心力,充分展现了该局职工团结、协作、和谐、拼搏的良好精神风貌,使职工在节日里玩得舒心,乐得开心,比出了成绩,赛出了友谊,激发了干部职工的工作热情,丰富了节日文化生活。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读