[淄川]忙碌的警营中 有她们靓丽的身影(组图)

2017-03-05 10:48:55     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  在淄川公安分局,有一群可亲可敬的女警——为了社会的安宁,她们巾帼不让须眉,弱肩勇挑重担。警营中,一个个忙碌的靓影,淋漓诠释了淄川女警如山一般的赤胆忠诚,和如水一样的爱民柔情。 

 

女警群体

  鲁中网淄博34日讯(通讯员 李增强 牟刚 王新明)在淄川公安分局,有一群可亲可敬的女警——为了社会的安宁,她们巾帼不让须眉,弱肩勇挑重担。警营中,一个个忙碌的靓影,淋漓诠释了淄川女警如山一般的赤胆忠诚,和如水一样的爱民柔情。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读