马尚:走访慰问贫困户 企业帮扶暖人心

2017-03-20 11:28:02     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  为了把马尚镇扶贫办和淄博海龙专业种植合作社的关怀和温暖送到贫困户的家中,3月11日上午,马尚镇扶贫办连同淄博海龙专业种植合作社开展了对九级村贫困户进行走访慰问活动,将饱含心意的慰问品送到他们的手里、心...

  鲁中网淄博3月20日讯(记者 袁菲菲)为了把马尚镇扶贫办和淄博海龙专业种植合作社的关怀和温暖送到贫困户的家中,3月11日上午,马尚镇扶贫办连同淄博海龙专业种植合作社开展了对九级村贫困户进行走访慰问活动,将饱含心意的慰问品送到他们的手里、心里。

  淄博海龙专业种植合作社张经理在马尚镇扶贫办工作人员的陪同下,为九级村贫困户送去淄博海龙专业种植合作社种植的价值108元的新鲜蔬菜。每到一户,张经理都与他们促膝谈心,仔细询问他们的生产生活、身体治疗等方面的情况,鼓励他们坚定战胜疾病的勇气,树立生活的信心,安心养病,开展力所能及的劳动,努力战胜生活困难。

  “真是谢谢你们!全靠大伙儿一直帮助俺家,俺家才能过到今天。”说着感谢的话语,贫困户李坤热泪盈眶,李坤因车祸肢体二级残疾,其女患有先天性表皮大疱松解症,生活十分拮据。

  “回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,尽点微薄之力,希望能对贫困户有所帮助,祝福他们能有个美满、幸福的老年生活。”张经理表示,作为马尚镇成长起来的企业,正是乡亲们的关心和支持,公司才会逐步发展。以后每年公司都会进行慰问帮扶,扩大献爱心的范围。

  

  马尚扶贫办连同海龙专业合作社走访九级村贫困户

  马尚扶贫办连同海龙专业合作社走访九级村贫困户


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读