马尚镇:“就业直通车”开进集市 就业岗位送进居民家

2017-04-18 15:37:33     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,马尚镇辖区部分企业到石村农贸市场开展送岗位就业帮扶活动,将“就业直通车”开进乡村,把就业岗位送到居民家门口。

   

   

   

  鲁中网淄博4月18日讯(记者 袁菲菲 通讯员 刘印捷 李晓 张静近日,马尚镇辖区部分企业到石村农贸市场开展送岗位就业帮扶活动,将“就业直通车”开进乡村,把就业岗位送到居民家门口。

  此次活动,镇劳动保障中心组织了10余家用工单位,涉及电子科技、服装加工、电子商务、服务业、副食品加工等行业,有管理、操作工、会计、保洁等10个工种,提供岗位30个,其中适合农民工的岗位8个。 

  活动现场还设立了“就业扶持、职业培训、创业小贷”等政策咨询服务台,发放城镇居民养老保险、医疗保险、灵活就业人员等宣传手册500余份,接待群众咨询100余人次。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读