马尚镇拆除30年养殖区优化学校周边环境

2017-05-12 18:06:39     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  5月12日上午,马尚镇组织大型拆违行动,对柳泉中学周边于小村的违法建筑进行集中拆除。

  鲁中网淄博5月12日讯(记者 袁菲菲 通讯员 刘印捷 李晓)5月12日上午,马尚镇组织大型拆违行动,对柳泉中学周边于小村的违法建筑进行集中拆除。

  一台台大型挖掘机开足马力,伸展巨臂,砸向连片违建养殖厂,在一片轰鸣声中,大片厂房顷刻间土崩瓦解。据了解,此次拆违行动共涉及柳泉中学周边存在近30年的20余户违法搭建的养殖厂,共4000平。

  马尚镇于小村的违建约20000平,共分三期进行拆除。本次行动是第一期,主要针对柳泉中学周边的违建进行拆除,集中拆除后,会尽快落实规划,拆后土地将作进一步规划利用,全面优化学校周边环境。

  马尚镇在全镇的拆违工作中,践行“三个结合”,结合卫片图斑治理重点拆,结合市区重点工程集中拆,结合村居摸排全面拆。

  本次行动马尚镇全面启动“三结合”中的结合村居摸排全面拆,在前期各村居对违建户做了大量思想工作的基础上,确保思想动员到位,对大片违建进行集中拆除,保证成熟一片,拆除一片,做到应拆即拆。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读