张店区检察院到马尚司法所检查督导社区矫正工作

2017-05-17 19:49:24     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  马尚镇现有社区服刑人员86名,5月16日张店区检察院联合区司法局到马尚司法所检查督导社区矫正工作。 

 

 

  鲁中网淄博517日讯(记者 袁菲菲 通讯员 刘印捷 李晓 彭旭)马尚镇现有社区服刑人员86名,516日张店区检察院联合区司法局到马尚司法所检查督导社区矫正工作。 

  在检查过程中通过听取社区矫正工作开展的情况汇报、查阅矫正档案、查看社区矫正手机定位平台等方式,对社区服刑人员遵纪守法、请销假、思想汇报、接受教育、参加公益劳动等各项管理工作进行了认真细致的检查。对马尚司法所的日常教育管理情况给予了充分地肯定,鉴于马尚辖区范围大,社区服刑人员较多,马尚司法所社区矫正工作任务重、责任大,区检察院和司法局对今后继续做好社区矫正工作提出了建议和希望,确保了社服刑人员不脱管、不漏管,预防了社区服刑人员重新犯罪,维护了社会稳定。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读