四宝山办事处:“一村一法律顾问进社区”来到阳光花园社区

2017-06-18 12:58:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,根据高新区民政司法办“一村一法律顾问进社区”活动部署要求,四宝山街道办事处综治办联合淄博光华律师事务所在四宝山街道办事处阳光花园社区开展了“法律服务进社区”志愿服务活动。

  

    大众网-鲁中网淄博6月11日讯(记者 袁菲菲 通讯员 常宽  翟艳)近日,根据高新区民政司法办“一村一法律顾问进社区”活动部署要求,四宝山街道办事处综治办联合淄博光华律师事务所在四宝山街道办事处阳光花园社区开展了“法律服务进社区”志愿服务活动,通过悬挂宣传标语、发放宣传材料、法律咨询等方式向居民提供法律服务。律师现场耐心解答居民在生活中遇到的一些法律问题,有效提高了居民法律意识。  


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读