桓台县交通运输局客运市场专项整治在行动

2017-06-19 11:33:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  6、7月份进入旅游外出旺季,为规范旅游包车客运经营秩序,确保群众出行安全,4月25日起,桓台县交通运输局在全县范围内开展为期4个月的旅游包车客运市场专项整治行动。 
    

    

  大众网-鲁中网淄博6月18日讯 (记者 宋婷婷 通讯员 张慧6、7月份进入旅游外出旺季为规范旅游包车客运经营秩序,确保群众出行安全,4月25日起,桓台县交通运输在全县范围内开展为期4个月的旅游包车客运市场专项整治行动 

  一方面加强路面管控力度,根据旅游营运车辆运行的规律和特点,实施机动巡查与固定检查相结合的方式,灵活安排、调整执勤时段,对汽车站、各大型商场、高速路入口等非法营运包车相对集中的重点区域进行突击检查,重点查处旅游包车无证经营、异地经营违法违规经营行为,同时,对客运车辆不按规定线路运行、驾驶员无从业资格证等各类非法违法道路客运行为进行重点打击,严格按照执法程序,依法依规对非法违法客运行为进行查处行动期间,共查处不按线路行驶客运班车3台,擅自从事客运经营车辆2台。 

  另一方面加强专项整治宣传力度,实地调查走访客运公司、旅行社、户外俱乐部等相关业户家,向相关企业和驾乘人员宣讲政策法规并发放宣传材料,为专项整治工作的推营造良好舆论氛围打下良好的群众基础 

  市民遇到非法营运违法违规行为时,可以拨打0533-8180236进行举报。举报时请说明具体时间、地点、事件经过,以及照片、录音或者视频,以便执法人员取证。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读