和平街道开展“我运动、我健康、我快乐”太极扇健身活动

2017-07-17 15:26:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  和平街道佳和社区开展“我运动、我健康、我快乐”太极扇健身活动

  大众网-鲁中网淄博7月17日讯(记者 袁菲菲 通讯员 王福孝)丰富辖区居民中老年朋友的文化生活,推动社区精神文明建设,和平街道佳和社区开展“我运动、我健康、我快乐”太极扇健身活动,随着音乐悠扬响起,老人朋友们拿起手中的太极扇整齐划一的舞动起来,容光焕发,精神抖擞,刚柔并济。一套动作下来,领队李老师针对队员们出现的问题一一进行指导。本次活动旨在进一步推进社区中老年人的健康活动的开展,提高中老年人的身体素质,用健康的生活方式增进邻里。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读