车站街道:挥毫泼墨写纸扇 炎炎夏日送清凉

2017-07-17 16:09:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,车站街道兴东社区文化综合服务中心,社区书法协会的书法爱好者欢聚一堂,现场挥毫泼墨。

  大众网-鲁中网淄博7月17日讯(记者 袁菲菲 通讯员 张菁菁)近日,车站街道兴东社区文化综合服务中心热闹非凡,一场别开生面的活动在此举行,社区书法协会的书法爱好者欢聚一堂,现场挥毫泼墨。

  活动现场,24字核心价值观、古代诗词等与时俱进的党建文化、家风家训、传统文化等内容被写在了一张张扇面上,吸引社区居民驻足观看。

  社区工作人员表示,下一步社区还将继续发动更多的书法爱好者,制作更多的扇面,送到社区居民手中,以这种特别的方式安度暑夏,促进社区文化建设,倡导社会文明发展。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读