车站街道:“飞扬中国梦 舞动齐鲁情”广场舞大赛(张南赛区)海选结束

2017-07-17 16:33:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,“世博高新医院健康杯”全民广场舞大赛“飞扬中国梦 舞动齐鲁情”来到车站街道铁路小区。

  大众网-鲁中网淄博7月17日讯(记者 袁菲菲 通讯员 毛锐)近日,“世博高新医院健康杯”全民广场舞大赛“飞扬中国梦 舞动齐鲁情”来到车站街道铁路小区。参加张南赛区海选的一共有12支舞蹈队伍,参赛过程中各舞蹈队的表演活力四射,现场观众掌声不断,将海选活动推向一个又一个高潮,不仅展现了舞蹈队伍的深厚功底,更跳出了广场舞的无限魅力。

  在车站街道这片文明、和谐的土地上,舞蹈队伍用她们优美、豪迈的舞步舞出健康体魄、舞出美好生活。在举国上下庆祝建党九十六周年之际,舞蹈队伍用一曲曲悠扬舞曲歌颂祖国、歌颂党。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读