高雅艺术公益培训走进公园街道

2017-07-17 18:12:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  7月15日下午,公园街道办事处举办暑期高雅艺术公益培训活动,邀请山东艺术学院管乐团艺术指导、泰山学院单簧管李珉汎老师为辖区孩子们提供了丰富多彩的单簧管艺术课程

  大众网-鲁中网淄博7月17日讯(记者 袁菲菲 通讯员 刘洋)7月15日下午,公园街道办事处举办暑期高雅艺术公益培训活动,邀请山东艺术学院管乐团艺术指导、泰山学院单簧管李珉汎老师为辖区孩子们提供了丰富多彩的单簧管艺术课程,让孩子们扩大了艺术眼界,提高了艺术素养,深受家长们的喜爱。

  公园街道还将继续推出艺术类公益培训等活动,零距离感受艺术魅力,让高雅艺术真正走入更多普通市民的生活。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读