高新区计生药具免费发放 居民可自助取用

2017-08-11 14:26:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  记者从淄博市高新区地方事业局获悉,高新区两台计划生育免费药具发放机投入使用,为育龄群众提供了便捷高效的计生服务。

  大众网-鲁中网淄博8月11日讯(记者 张琦 通讯员 高梦倩 许成翠)近日,鲁中网记者从淄博市高新区地方事业局获悉,高新区两台计划生育免费药具发放机投入使用,为育龄群众提供了便捷高效的计生服务。

  据记者了解,这两台发放机分别位于石桥中心卫生院一楼门诊部和新玛特商场负一层超市出口,24小时为18—60岁的育龄群众免费提供计生药具,群众只需将二代身份证放在发放机刷卡区识别后即可领取,每月限领一次。

  高新区计生部门相关负责人表示:“该发放机内置居民二代身份证识别系统,只显示居民的姓氏、年龄、性别和计生药具的发放数量,这些信息仅作为相关部门了解计生药具发放情况的参考,居民可放心使用。”


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读