张店车站街道开展"反邪教普法"文艺演出宣传活动

2017-09-01 20:05:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  张店车站街道新华社区组织志愿者、工作人员在志愿广场组织开展“反邪教普法”文艺演出宣传活动。

  大众网-鲁中网淄博9月1日讯(记者 袁菲菲 通讯员 毛锐)为丰富辖区群众的业余文化生活,进一步深化反邪教普法宣传教育,张店车站街道新华社区组织志愿者、工作人员在志愿广场组织开展“反邪教普法”文艺演出宣传活动。

  演出内容包括黄梅戏、女生独唱、戏曲联唱等。演出现场气氛热烈,不时传来阵阵欢声笑语,掌声也此起彼伏。活动以通俗易懂、寓教于乐的文艺表演形式进行反邪教普法宣传,让现场观众在潜移默化中增强法制意识、提高法制观念。工作人员还向现场观众分发了《法制反邪依法治邪》反邪宣传资料,让群众在观看演出的同时,深入了解宗教和邪教的区别以及相关反邪教政策。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读