桓台“巷巷亮”项目装7700余盏路灯

2017-09-03 19:18:00     来源:淄博晚报

小字体大字体

 摘要:  据悉,双跃村“巷巷亮”工程于8月15日正式开始,村内共安装86盏,与辛庄村、后刘村、小元村的联村路也安装了路灯,计划安装100余盏。截至8月28日,荆家镇按照前期施工标准,严把质量关,共安装路灯7700余盏,成为率先整建...

  晚报讯 (记者 赵晓雯 通讯员 付丽)“从这里往西,到三根电线杆,都得安上,这样我们和辛庄就连起来了……”近日,桓台县荆家镇双跃村党支部书记、村委会主任王心俭一边指导技术员安装路灯,一边向记者介绍。

  据悉,双跃村“巷巷亮”工程于8月15日正式开始,村内共安装86盏,与辛庄村、后刘村、小元村的联村路也安装了路灯,计划安装100余盏。截至目前,双跃村村内的路灯已全部安装完毕。到晚上,村民出来遛弯,跟白天差不多,去后刘超市都没有黑影了……据了解,截至8月28日,荆家镇29个行政村已整建制完成“巷巷亮”工程。

  全县统一安排部署“巷巷亮”项目建设后,荆家镇党委、政府将“巷巷亮”项目作为今年镇村重点民生工程牢牢抓在手上。为确保安装工程顺利进行,该镇制定了具体的工作措施和办法。通过进村调研、入户走访等形式,对各村路灯现状和背街小巷所需新安路灯数量进行了详细摸排。与此同时,工作人员多次赴各大灯具市场及周边路灯生产厂家进行实地调研。截至8月28日,荆家镇按照前期施工标准,严把质量关,共安装路灯7700余盏,成为率先整建制完成“巷巷亮”工程的镇。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读