沂源法院周末突袭抓“老赖”现场结案6起

2017-09-04 15:00:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  此次行动共抽调执行干警27名、警车6辆,由分管院长、执行局长亲自带队指挥,对悦庄、石桥、东里、西里、中庄、燕崖及鹏欢现代城等部分县城小区15起“骨头案”的20名被执行人进行拉网式集中执行。
 
执行干警从凌晨四点到晚上八点连续奋战16个小时。
此次行动共抽调执行干警27名、警车6辆。
此次行动共拘留、拘传到案15人。

  大众网-鲁中网淄博9月3日讯(记者 张琦 通讯员 王晋)为严惩拒不履行法院生效裁判的违法犯罪行为,保持对“老赖”的高压打击态势,9月2日,沂源县法院打破常规办案时间规律,利用休息日被执行人好找、“老赖”躲避执行警惕心差等机会,雷霆出击,掀起一轮执行风暴。 

  记者了解到,此次行动共抽调执行干警27名、警车6辆,由分管院长、执行局长亲自带队指挥,对悦庄、石桥、东里、西里、中庄、燕崖及鹏欢现代城等部分县城小区15起“骨头案”的20名被执行人进行拉网式集中执行。 

  执行干警从凌晨四点到晚上八点连续奋战16个小时,共拘留、拘传到案15人,搜查2人次,执行到位标的30余万元,现场结案6件,移送拘留所羁押9人。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读