张店公园街道西苑社区“送戏下乡”助文明创建

2017-09-04 15:18:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  9月2日晚7点,公园街道办事处在西苑社区小广场举办了“创建文明城市 幸福大家庭”送戏下乡戏曲演出活动。

  大众网-鲁中网淄博9月2日讯(记者 袁菲菲 通讯员 孙晓杰 田英鑫)为了丰富社区居民的文化生活,让社区居民能积极参与到创建文明城市的工作中来,成为文明城市创建的“主角”,9月2日晚7点,张店公园街道办事处在西苑社区小广场举办了“创建文明城市 幸福大家庭”送戏下乡戏曲演出活动。

  活动现场,曲目《三娘教子》,演员们一丝不苟,精彩不断,演出一个半小时,观看演出群众达300多人,气氛十分热烈,演出中社区居委会还通过展板宣传,有奖知识问答等形式向广大社区居民宣传了文明城市创建知识、道德规范、社会主义和谐价值观等知识,进一步强化社区居民“创建文明城市 我知晓 我参与 我奉献”的主人翁意识,进一步激发社区居民参与文明城市创建的热情,携手共建我们的美好家园。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读