张店车站街道关爱未成年人健康 护航祖国花朵成长

2017-09-04 17:58:00     来源:大众网—鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,在车站街道兴东社区党群服务活动中心,党员志愿者联合心理咨询专家举办了儿童心理与教育公益活动,社区20余名3至9岁儿童家长参加了这次活动。

  大众网-鲁中网淄博9月4日讯(记者 袁菲菲 通讯员 辛玉霞)近日,在车站街道兴东社区党群服务活动中心,党员志愿者联合心理咨询专家举办了儿童心理与教育公益活动,社区20余名3至9岁儿童家长参加了这次活动。

  活动中,专家从儿童生理、认知、社会交往发展入手,向到场家长们讲解了益智运动身体游戏对儿童教育的重要性,并且通过不同家庭类型分析,结合家长们关注的儿童心理与教育问题,深入浅出地讲解了教育过程中潜意识的重要性、运动可以改变孩子的错误行为、日常行为习惯对孩子的影响、如何正确看待孩子的不良行为等内容。

  此次公益活动,弥补了社区3-9岁儿童家长教育理论知识缺乏的不足,使家长们受益匪浅。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读