张店区公园街道举办“关爱下一代”文艺演出

2017-09-04 18:02:00     来源:大众网—鲁中网

小字体大字体

 摘要:  9月3日晚,张店区公园街道联合辖区艺术学校举办以“关爱下一代”为主题的文艺演出,希望孩子们“好好学习、天天向上,自强不息、奋发图强,早日成为祖国明天的栋梁”。

公园街道举办“关爱下一代”文艺演出

公园街道举办“关爱下一代”文艺演出

公园街道举办“关爱下一代”文艺演出

  大众网-鲁中网淄博9月4日讯(记者 袁菲菲 通讯员 韩涛 刘洋)9月3日晚,张店区公园街道联合辖区艺术学校举办以“关爱下一代”为主题的文艺演出,希望孩子们“好好学习、天天向上,自强不息、奋发图强,早日成为祖国明天的栋梁”,受到孩子和家长们的热烈欢迎。

  本次演出节目内容丰富多彩,汇聚了舞蹈、声乐、乐器演奏、跆拳道等艺术形式,让孩子们思想得到了熏陶、才艺得到了锻炼,充分感受到了艺术的魅力。演出在热烈的掌声中落下帷幕。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读