张店车站街道"文化快车"受欢迎 防范邪教进社区

2017-09-04 18:10:00     来源:大众网—鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,张店区防范和处理邪教办公室联合车站街道新华社区在社区法治文化广场开展了“反邪教文艺演出进社区”活动。

  大众网-鲁中网淄博9月4日讯(记者 袁菲菲 通讯员 侯隽)为进一步增强社区居民防邪、反邪思想意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,切实增强社区居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社区环境。近日,张店区防范和处理邪教办公室联合车站街道新华社区在社区法治文化广场开展了“反邪教文艺演出进社区”活动。

  演出将反邪教宣传教育与文艺节目相结合,通过歌舞、三句半、快板等多种形式,用群众喜闻乐见的文艺形式揭露了邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,鼓励居民积极投入到反邪教宣传和防范邪教中去。活动现场还有不少小朋友在家长的带领下前来观看表演,演员们精彩的表演引来了台下观众们阵阵的掌声。

  居民们表示,反邪教文化进社区不仅让大家感受到了艺术的气息,更掌握了许多反邪教的知识,大家都坚决表示要远离邪教,健康生活,希望办事处多举办这样的文艺活动,共同打造“珍爱生命,反对邪教”的良好社会氛围。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读