张店车站街道开展多种文化活动话廉洁

2017-09-07 17:59:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  车站街道积极开展“廉政电影放映”“廉政话谈会”“廉政道德大讲堂”“廉政书画展”等活动,为营造良好的廉政文化氛围、筑牢党风廉政建设工作的群众基础起到了积极的助推作用。

  大众网-鲁中网淄博9月7日讯(记者 袁菲菲 通讯员 毛锐)为进一步推进党风廉政工作建设,不断提升群众对党风廉政建设工作的参与度、满意度,车站街道积极开展“廉政电影放映”“廉政话谈会”“廉政道德大讲堂”“廉政书画展”等活动,为营造良好的廉政文化氛围、筑牢党风廉政建设工作的群众基础起到了积极的助推作用。

  廉政文化活动讲述大道理,以小见大,以戏言理,创新了廉政教育的新形式,深刻诠释了“为民务实清廉”的大主题。

  在廉政文化进社区的创建过程中,车站街道各社区充分发挥了居民集体力量,今年以来先后举办文艺晚会、书画展等廉政文化活动,让党员干部时刻牢记党全心全意为人民服务的宗旨,拉近了干部、群众心与心的距离。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读