高新区四宝山街道:义诊进社区 真情暖人心

2017-09-08 16:55:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,奥林社区联合高新区妇幼保健医院开展义诊进社区活动,为居民进行医疗咨询、免费义诊服务。

  大众网-鲁中网淄博9月8日讯(记者 袁菲菲 通讯员 王凯)为倡导健康的生活方式,促进社区居民健康水平,近日,奥林社区联合高新区妇幼保健医院开展义诊进社区活动,为居民进行医疗咨询、免费义诊服务。

  早上9点左右,已有居民早早过来等候看诊。在义诊检查中,医生为每一个前来参加义诊的居民进行了认真的检查,并耐心细致地为居民分析、讲解。本次社区义诊活动服务内容包括免费为社区居民进行血压测量,分发大量健康传单,对居民进行广泛的健康知识宣传和简单的健康咨询。

  社区举办义诊活动,其目的是希望增强社区居民对健康的关注,做到某些疾病的早发现、早预防、早治疗。同时,普及健康知识,提高小区居民的健康水平,构建健康、和谐的社区氛围。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读